1. Главная
  2. Новости
  3. Современный подход к классике от Taylor’s & Company

Современный подход к классике от Taylor’s & Company

21 июля 2021
432

Компания Taylor's & Company анонсировала новую охотничью винтовку TC86 Takedown, созданную на классической платформе в современном инновационном корпусе. Об этом сообщает сайт tactical-life.com.

Входящая в серию Lifestyle Series, новая винтовка подходит для любых полевых условий. Она имеет цветную ствольную коробку и ореховое ложе с клетчатой пистолетной рукояткой. Резиновая накладка на приклад помогает поглощать отдачу от патронов калибра .45–70. Широкий рычаг позволяет легко манипулировать оружием в любую погоду. На оружии установлена система прицеливания с планкой Weaver и прицелом Skinner.

Современный подход к классике от Taylor’s & Company

Фото с сайта firearmsnews.com

«Taylor's & Company предлагает любителям классическое огнестрельное оружие, прославившее ковбоев, шерифов и гангстеров, но в современном исполнении», — говорит Rob Girard, вице-президент по продажам и маркетингу. «Все огнестрельное оружие Taylor's премиум-класса производится с использованием новейшего высокоточного оборудования и высококачественных материалов с одной целью — создать надежные и точные копии ружей времен Гражданской войны, Дикоого Запада, охотничьего и тактического оружия XIX века. TC86 Takedown является прекрасным примером этой работы».

Технические характеристики TC86 Takedown

  • Общая длина: 42,2 см
  • Калибр: .45–70
  • Цена: $1839,86.