1. Главная
  2. Статьи
  3. Оружие и патроны
  4. Лучшие магазины для пистолетов на платформе М1911 под все бюджеты

Лучшие магазины для пистолетов на платформе М1911 под все бюджеты

12 марта 2021
258

Дополнительные магазины позволяют быстрее и удобнее перезаряжать пистолет, особенно во время спортивных состязаний. При этом наличие нескольких магазинов дает возможность иметь нужное количество патронов в зависимости от ситуации. В этой статье, подготовленной редакцией сайта pewpewtactical.com, будет дан краткий обзор нескольких магазинов, которые смогут надежно послужить вам при использовании как в традиционных пистолетах M1911 в калибре .45 ACP, так и в 9- и 10-миллиметровых моделях.

Лучшие магазины для пистолетов на платформе М1911 под все бюджеты

Фото с сайта pewpewtactical.com

1. Магазины компании Colt 1911

Фабричные магазины Colt 1911 будут работать с любым пистолетом 1911 — независимо от того, сделаны они  «Кольтом» или нет.

К счастью, они продаются отдельно, так что вам не нужно покупать пистолет Colt, чтобы заполучить один из этих магазинов. Они доступны в разных цветах — «нержавеющая сталь» и в темно-синем. Выпускаются в версиях для калибров .45 ACP, 9 мм и 10 мм.

Для калибра .45 ACP можно найти магазины, которые вмещают как 7, так и 8 патронов. Правда, «семерка», по мнению некоторых обозревателей, является немного более надежной. Версии под 9 мм имеют емкость в 9 патронов, а под 10 мм — 8 патронов. Эти бюджетные магазины не являются чем-то особо фантастическим, но вполне надежны.

Цена: $17.

2. Магазины Mec-Gar

Несмотря на то, что Mec-Gar выпускает магазины, соответствующие отраслевым стандартам, этот бренд не так известен, как многие другие. Тем не менее эта компания является отличным производителем высококачественных, но в то же время бюджетных магазинов. Она выпускает широкий ассортимент магазинов для .45 ACP, 9 мм, 10 мм, .38 Super и .40 S&W. Большинство магазинов выпускается в цвете «нержавеющая сталь» или с никелевым покрытием поверх стали. Они плавно помещаются практически в любой пистолет 1911 и вынимаются с такой же легкостью.

Цена: $27.

3. Магазины Brownells 1911

С точки зрения стоимости, магазины Brownells являются крупнейшим конкурентом предыдущих в списке магазинов Mec-Gar. Магазины Brownells выпускаются в вариантах для .45 ACP, 9 мм и .22 LR. Версия .45 ACP имеет емкость в 8 патронов, а версии 9 мм и .22 LR могут похвастаться емкостью в 10 патронов.

Магазины оснащены корпусом из нержавеющей стали с термообработанной поверхностью с матовым черным покрытием, снижающим трение. Отверстия по всей длине корпуса магазина позволяют проверить остаток боезапаса. 

Цена: $23.

4. Магазины Ed Brown

Эд Браун давно изготавливает различные аксессуары для моделей 1911. За годы своего существования компания завоевала репутацию производителя качественных и доступных по цене аксессуаров.

Загрузить патроны в магазины от ED Brown бывает немного сложно, особенно если ваши руки недостаточно ловки и сильны. В этом случае лучше воспользоваться загрузчиками для патронов. Но это, пожалуй, единственный минус изделия. На внутреннюю поверхность магазина нанесено специальное покрытие, предназначенное для предотвращения образования остатков пороха и другого мусора, вызывающих коррозию.

Магазины выпускаются в вариантах 9 мм, 10 мм, .38 Super. В зависимости от ваших предпочтений вы можете получить их в нитридной или нержавеющей отделке. 

Цена: $21.

5. Элитные тактические магазины Wilson Combat.

Компания Wilson Combat разработала свой собственный процесс производства магазинов. Он включает в себя применение нового типа низкотемпературной промышленной сварки, которая более деликатно обрабатывает тонкие детали конструкции.

Компания также разработала запатентованную технологию многоступенчатой финишной обработки продукта, позволяющей существенно снизить трение. В целом эти магазины свободно вынимаются, надежно подают патроны и отлично помещаются в пистолет.

Цена: $37.

6. Магазин CM Products Railed Power Mag

Долгое время владелец CM Products Railed Power Mag Чип Маккормик был главным конкурентом Wilson Combat. Сегодня его магазины имеют репутацию одних из самых надежных на рынке.

Они поставляются как в 8-, так и в 10-патронном вариантах. Пронумерованные отверстия позволяют быстро узнать, сколько боеприпасов осталось в вашем магазине, в то время как полимерная база легко снимается для чистки и обслуживания.

Цена за три: $108.

7. Cobra Gen II компании Tripp Research

Tripp Research — это новое имя в мире аксессуаров 1911, но оно быстро стало брендом, олицетворяющем качество.

Гибридный пластиковый/стальной «подаватель» и система, предупреждающая перекос патрона при подаче, позволяют обеспечить бесперебойную и надежную подачу боеприпасов даже из грязных магазинов. Таким образом, эти изделия прекрасно подходят для соревнований и тренировок.

Магазины Cobra оснащены подающими кромками, которые обрабатываются с помощью высокоточных станков с ЧПУ, что дает им геометрию, как нельзя более подходящую для надежной подачи и устойчивости к деформации. Доступны в различных калибрах.

Цена: $38.