Ружье в интерьере

9 февраля 2021
279

В наше время многие находятся в поиске новых оригинальных идей для интерьера своих домов. Существует множество элементов декора и мебели, которыми вы можете обставить свой дом или квартиру в зависимости от склонностей и вкусов. Даже если вы фанат огнестрельного оружия и амуниции, вы можете сделать оружие не только украшением для ковра, но и деталями других предметов домашней обстановки. 

Мебель, вдохновленная дизайном огнестрельного оружия, никогда не выходит из моды и до сих пор является популярным трендом. Предлагаем вам познакомится с некоторыми забавными примерами таких интерьерных решений, которые подобрал портал Homecrux

Кофейный столик ручной работы 

Добавьте привлекательности в вашу гостиную комнату этим классическим вариантом стеклянного кофейного столика, который опирается на четыре антикварных пистолета и деревянную бочку. JD Cаbrera вручную собрали этот кофейный столик для поклонников огнестрельного оружия. Пистолеты, которые JD использовал в дизайне этого столика, украшены ручной резьбой от компании Henry Repeating Arms. Спусковые крючки и шарики, на которые опираются рукоятки пистолетов, были покрашены в золотой цвет для придания этому столу более современного вида.

Ружье в интерьере 

Лампа-«Калашников»

Лампа с подставкой, сделанной под автомат Калашникова, может стать прекрасным предметом декора для вашего дома. Philippe Starck создал эту современную настольную лампу для энтузиастов огнестрельного оружия, используя дизайн знаменитого АК-47. Подставка под лампу выполнена из литья алюминия и полимера, она выпускается в серебряном и золотом цветах, что придает ей глянцевый вид. Основа для лампы доступна в трех покрытиях — позолоченном, хромированном и черном.

Ружье в интерьере 

F-4 Phantom: кофейный столик 

Вы когда-нибудь сталкивались с кофейным столиком, который сделан из частей истребителя F-4 Phantom? Если нет, то теперь вы можете его найти у компании IFS. IFS создали этот элегантный кофейный столик, используя настоящие детали всем известного самолета-истребителя F-4 Phantom. Этот шикарный столик сможет стать прекрасным элементом вашего интерьера и произвести хорошее впечатление на ваших гостей. Подставка для круглого стеклянного стола собрана из десяти подлинных сопел, заключенных в круг и покрашенных в серебряный цвет.

 Ружье в интерьере

Шахматы из патронов 

Что может быть более стильным, чем набор шахмат, вырезанных из латуни и алюминия, и неотличимых по виду от настоящих патронов? Шахматы в виде патронов могут стать идеальным подарком для любителей амуниции и оружейной темы или просто оригинальным украшением для вашего интерьера. В комплекте находятся 9-миллимитровые патроны (пешки), 50 Action Express (ладьи), 454 Casull (офицеры), 7.62х39мм (епископ), х45-70 (королева) и .30-06 Springfield (король).

Ружье в интерьере

Стул АК-47

Люди, которые любят огнестрельное оружие, точно заинтересуются этим стулом, в дизайн которого просто включен АК-47. 

Эта оригинальная идея пришла к австрийскому дизайнеру Rainer Weber, когда он читал книгу о Михаиле Калашникове, создателе АК-47. Стул от Weber отлично подойдет для супер-злодейского интерьера или просто для фанатов АК-47. 

Этот эксклюзивный стул сделан из шести настоящих и работающих автоматов АК-47, которые были охолощены и сварены вместе.

Ружье в интерьере 

Стул из патронов 

Продолжая тему стульев, представляем этот модный стул, который был сделан из 388 снарядов дробовика 12 калибра. Стальной каркас был склеен вручную, а позже дополнен отреставрированными патронами для придания эффектного вида.

Ружье в интерьере 

Kyle Bean: свечки-патроны 

Осветите свой интерьер оригинальными свечками в виде патронов от английского дизайнера Kyle Bean. Чтобы эти свечки выглядели как патронный ремень Kyle соединил каждую из них с помощью черной резины. Красивые блестящие золотые свечи смотрятся очень эффектно, когда они медленно таят в вашей комнате. Также от них исходит очень приятный аромат.

Ружье в интерьере 

Крючки в форме пистолетов от Cactus Design

Эти милые и веселые на вид крючки очень хорошо впишутся в ваш интерьер, добавляя оригинальности. Пастельные тона стены приятно контрастируют с самим предметом интерьера, которым является пистолет с повернутым концом ствола, чтобы на него можно было легко повесить любую одежду или сумку. Такое дополнение к вашему интерьеру оценят все.

Ружье в интерьере 

АК-47: металлическая настенная скульптура 

Если вы не можете позволить себе иметь подлинный АК-47 или какое-то другое настоящее оружие, то эта металлическая настенная скульптура будет прекрасным вариантом для вашего дома. Она сделана из толстой металлической проволоки и смотрится на стене очень эффектно.

Ружье в интерьере 

BenShot: пуленепробиваемые стаканы 

BenShot — компания из Висконсина, которая создала два уникальных пуленепробиваемых стакана для алкогольных напитков. Оба стакана были сделаны вручную с настоящей пулей внутри. Такой предмет посуды понравится людям с военным прошлым, охотникам, стрелкам, да и простым людям, которым нравится выпить. Пуля плотно зафиксирована в стекле, и она не выпадет даже через какое-то время, что делает эти стаканы безопасными в использовании. 

Дизайнер продает данные стаканы с небольшой, но важной оговоркой — стаканы, на самом деле, не пулепробиваемые и не ударопрочные.

Ружье в интерьере 

Часы с оболочками из патронов 

Эти часы с патронами от дизайнера Krista Casing Crafts прекрасно впишутся в ваш интерьер, посвященный оружию. Эти часы были сделаны вручную Кристой, которая использовала 45-й калибр, 9 мм и 223 патроны, изображающие числа на циферблате. Циферблат сделан из красного дерева и выглядит очень элегантно. Это сможет стать прекрасным подарком для любителей огнестрельного оружия.

Ружье в интерьере 

Штопор-патрон 50-го калибра 

Открывайте ваши бутылки вина стильно, используя патрон 50-го калибра, который был искусно переделан в штопор. Гаджет сделан из настоящей металлической пули, и пользоваться им очень просто. Он может стать отличным элегантным дополнением в вашей кухне, и эта идея точно удивит и понравится вашим гостям.

Ружье в интерьере

Пистолеты-ручки Bang Bang для двери от Napalm Design

Русский дизайнер Никита Ковалев из компании Napalm Design спроектировал набор различных ручек для дверей, вдохновившись пистолетом Макарова. Дверные ручки Bang Bang выглядят и функционируют, как настоящий пистолет (кроме выстрела, конечно) — вам просто нужно нажать на спусковой крючок для открытия двери. Они продаются в пяти разных цветах — золотой, черный, белый, серебряный и розово-золотой.

Ружье в интерьере 

Кран, имитирующий пистолет 

Не забудьте про ванную комнату, когда вы декорируете ваш дом и включаете элементы огнестрельного оружия в ваш интерьер. Вам прекрасно подойдет кран-смеситель в форме пистолета. Этот необыкновенный кран сразу же преобразит интерьер вашего санузла.

Ружье в интерьере 

Кнопки-патроны Winchester Nickel

Если вы размышляете о стильных аксессуарах для офиса, тогда обязательно приобретите эти уникальные кнопки для прикалывания бумаги и заметок на доску. Сделанные вручную в магазине украшений Wild WestJewerly, эти 9-миллиметровые патроны мгновенно придадут вашему скучному офису более интересный вид. Эти кнопки будут вам служить вечно и станут фантастическим аксессуаром или подарком.

Ружье в интерьере 

Ершик для унитаза в форме ружья и пули

Эта щетка имеет вид ружья и хранится в подставке, которая имитирует пулю. Размер подставки составляет 5.3х5.3х11.6 дюйма, и размер щетки-ружья составляет 21 дюйм по длине.

Ружье в интерьере

Форма для льда — патроны к АК-47 

Добавьте стиля к вашим домашним вечеринкам, подавая гостям лед, по форме напоминающий патроны. Приобретите эту силиконовую формочку для льда, которая прекрасно сымитирует патроны АК-47. Все, что вам нужно сделать, — это налить воду в форму и заморозить. Ваши ледяные пули готовы!

Ружье в интерьере 

Подставка для ручек из револьверного барабана 

Такая подставка-цилиндр станет прекрасным аксессуаром для вашего офисного стола. Она сделана из прочного алюминия и вмещает в себя шесть ручек или карандашей.

Ружье в интерьере 

Ручка-патрон для шкафа 

Вы можете выразить вашу любовь к оружию с помощью такого простого, но интересного аксессуара. Замените ваши старые ручки на эти оригинальные патроны от компании Brass Honcho. Эти рукоятки были сделаны вручную в Америке из настоящего патрона и будут отлично смотреться в вашем интерьере.

Ружье в интерьере 

Подставка для горячих напитков в форме патронов для ружья 

Эта подставка точно соберет на себе все взгляды за вашим столом. Вы сможете приятно удивить ваших друзей-военных или охотников. Люди, которые обожают амуницию, наверняка оценят такую подставку для горячего кофе или чая.

Ружье в интерьере 

Домик для вашего кота в форме танка

Если вы с военным прошлым или настоящим или просто любитель военной темы в интерьере и если у вас есть кот, то этот картонный домик-танк станет милейшим предметом вашей домашней обстановки. Такой предмет интерьера добавит оригинальности в ваш интерьер и точно станет любимым местом для игр или сна для вашего котика. Это также станет прекрасным подарком для ваших друзей и их питомцев.

Ружье в интерьере